Broken Ranks

El MMO táctico Broken Ranks se lanza este 25 de enero – Detalles del lanzamiento

El MMORPG táctico por turnos Broken Ranks anunció su fecha de lanzamiento. Previsto para comenzar el servicio el próximo 25 de enero.  Desarrollado por Whitemoon Games un estudio polaco este es el sucesor de The Pride of Taern. Horario de lanzamiento – Martes, 25 de enero de 2022 a las 17:00 CET / 16:00 GMT / 8:00 PST / 11:00 EST. Pre-descarga – Martes 18 de enero a las 17:00 CET / 16:...[Read More]

El MMORPG free to play por turnos Broken Ranks se lanzará en enero de 2022

Broken Ranks anunció su fecha de lanzamiento que será durante enero de 2022. Broken Ranks es un nuevo MMORPG free to play y con combate táctico por turnos.  Broken Ranks es un MMORPG de baja fantasía con un vasto mundo abierto, una historia envolvente y no lineal, y un sistema de combate único por turnos. El juego utiliza una vista isométrica que recuerda a títulos clásicos y populares como Baldur...[Read More]

Nuevo fin de semana de beta abierta de Broken Ranks

El equipo de Broken Ranks nos ofrece una nueva ocasión para probar este nuevo MMORPG. Del 17 al 19 de septiembre podéis probar esta segunda beta abierta. Para descargar el cliente tenéis que visitar su web oficial. La Beta Abierta 2 comienza el viernes 17 de septiembre a las 9PM CEST y termina el domingo 19 de septiembre a las 9PM CEST. Broken Ranks es un nuevo MMORPG con combate táctico por turno...[Read More]

Empieza la beta abierta de Broken Ranks, un nuevo MMORPG con combate táctico

Broken Ranks es un nuevo MMORPG con combate táctico por turnos que está siendo desarrollado por el estudio Polaco de Whitemoon Games. Este fin de semana tendrá lugar un evento de beta abierta durante el cual los jugadores podrán probar las primeras secciones de este mundo. La beta abierta comienza este viernes, el 2 de julio. Los servidores se abrirán a las 9pm CEST/12 pm PST /3pm EST y los jugado...[Read More]

Lost Password

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies