E3 2018 – Todo lo que necesitas saber – Información, calendario y directos

E3 2018 – Todo lo que necesitas saber – Información, calendario y directos

Este fin de semana da comienzo el E3 2018 en Los Ángeles. Una de las ferias de videojuegos más importantes del mundo y donde muchas grandes empresas van a estar mostrando sus grandes novedades para los próximos meses, o años.

Aqui encontrareis un pequeño calendario para no perderos nada y este artículo lo iremos actualizando según vayan saliendo novedades y se vayan conociendo todas las noticias de la feria. Siempre claro mirándolo desde el ángulo de nuestra web. Es decir, principalmente todo lo relacionado con multijugador, MMOs y PC principalmente.

📢 Última actualización : sábado 7 de junio 23:25

 🔴 EN DIRECTO AHORA

Si existe algún evento para ver en directo actualizaremos este apartado
y tendréis el vídeo aquí para verlo directamente.

📅  CALENDARIO

EA Play (Sábado, 9 de junio)

20:00 Madrid, 13:00 México DF, 14:00 Santiago, 15:00 Buenos Aires

Desde hace unos años Electronic Arts monta su propio show paralelo al E· donde organiza todas sus presentaciones, anuncios y exhibiciones. El sabado tendra lugar la conferencia de apertura.

Qué Esperar
De EA podemos esperar nueva información y tráiler de la estrella de este año que seguramente será Battlefield V. También tendremos nueva información de Anthem el multijugador que está preparando junto con Bioware.
Además podremos ver seguramente los nuevos lanzamientos de su sección deportiva con FIFA 19, Madden 19, y demás.

Noticias

Microsoft (Domingo, 10 de junio)

22:00 Madrid, 15:00 México DF, 16:00 Santiago, 17:00 Buenos Aires

El año pasado Microsoft anunció sus platos fuertes en exclusiva: Sea of Thieves y State of Decay 2. Este año ambos juegos ya se han lanzado y seguramente no han supuesto todo el éxito que microsoft esperaba. Este año necesita mostrar algo contundente y exclusivo para Xbox One si quiere aumentar las ventas de la consola que no van especialmente disparadas.

Qué Esperar
Los rumores más fuertes de estos últimos días apuntan a que podríamos ver algo de una o de varias de las sagas míticas de microsoft. Seguro andan trabajando en un nuevo Halo y también podríamos ver algo nuevo de Gears of War y de la entrañable Fable.

Bethesda (Domingo, 10 de junio)

Lunes 03:30 am Madrid, Domingo 20:30 México DF, Domingo 21:30 Santiago, Domingo 22:30 Buenos Aires

Después de algunos años sin demasiado ruido. El año pasado anunciaron solo The Evil Within 2 y Wolfenstein 2 y las versiones de sus clásicos para VR y consolas. Este año se espera que la conferencia de Bethesda sea una de las más espectaculares.

Qué esperar
Seguro tenemos ya confirmados la aparición de Rage 2 y de Fallout 76. Tenemos muchas ganas de ver lo que no espera en el nuevo Fallout que parece que contará con modo multijugador. De seguro veremos también novedades para sus juegos como The Elder Scrolls Online, y The Elder Scrolls Legends. Todo el mundo espera también la llegada de Starfield, la nueva IP de Bethesda, y que la comunidad sueña con que sea una especie de Skyrim en el espacio. Lo que no tiene muchas papeletas para aparecer es nada nuevo relacionado con The Elder Scrolls VI.

Ubisoft  (Lunes, 11 de junio)

22:00 Madrid, 15:00 México DF, 16:00 Santiago, 17:00 Buenos Aires

Ubisoft cuenta ya con una interesante cartera de franquicias millonarias que seguramente estará deseando mostrarnos en este E3.

Qué Esperar
La mayor parte de nuestras expectativas están en el anuncio de The Divison 2. El lanzamiento se anunció hace unas semanas pero será en este E3 cuando descubramos las primeras imágenes del juego y lo que podemos esperar de él. Seguro que también vemos novedades de The Crew 2 que prepara su beta abierta y seguro también de Skull and Bones que recientemente retrasó su lanzamiento.

Sería un puntazo ver pro primera vez imágenes del proyecto de Avatar la película, pero parece poco probable.

 

PC Gaming Show (Lunes, 11 de junio)

24:00 Madrid, 17:00 México DF, 18:00 Santiago, 19:00 Buenos Aires

Este año también la sección de Pc tiene su apartado especial patrocinado por PC Gamer. Seguramente podamos ver un pùñado de nuevos tráiler y tener alguna nueva fecha de lanzamiento.

Sabemos algunos nombres que aparecerán en esta conferencia. Tenemos confirmados a: Star Citizen, Crytek, Frontier (Jurassic World Evolution), Sega, 505 Games, Digital Extremes (Warframe), Hi-Rez Studios (Paladins), entre otros además de sorpresas sin anunciar.

Qué Esperar
Aunque no nos hacemos muchas ilusiones estaría bien ver en lo que han estado trabajando los chicos de Warframe son sus nuevos juegos. También ver si Hi-Rez nos tiene guardada alguna nueva sorpresa ahora que ya casi no tiene juegos en beta. Y veremos si Star Citizen anuncia algo potente.
Sabemos que Mavericks tiene confirmada su presentación en este evento. Esperamos por fin ver gameplays de este battle royale para 400 jugadores.

Otras conferencias

  • Square Enix (Lunes, 11 de junio)
    18:00 Madrid, 11:00 México DF, 12:00 Santiago, 13:00 Buenos Aires
  • Sony (Lunes, 11 de junio)
    Martes 02:00 Madrid, Lunes 19:00 México DF, Lunes 20:00 Santiago, Lunes 21:00 Buenos Aires
  • Nintendo (Martes, 12 de junio)
    17:00 Madrid, 10:00 México DF, 11:00 Santiago, 12:00 Buenos Aires

Más desarrolladoras

Al margen de las grande desarrolladoras de videojuegos también tenemos la presencia de otras empresas conocidas y de las que podemos esperar alguna sorpresa.

  • Por parte de Arenanet nos gustaría ver tal vez la nueva expansión (la anterior se anunció en agosto) aunque no nos hacemos ilusiones tal vez demasiado pronto.
  • Los creadores de The Witcher 3, CD PROJEKT RED,  estará en al feria presentando un nuevo juego RPG. Todo el mundo espera gran presencia de Cyberpunk 2077, esperamos que no defrauden.
  • Epic Games y Tencent América también estarán presenten durante la feria. Nos gustaría que Epic confirmara la fecha del lanzamiento de Fortnite como free-to-play.
Jugador de RPGs desde los tiempos del mítico Diablo y aficionado al mundo de los juegos online desde Guild Wars. Un friki del cine y de las series de televisión.

Lost Password

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR