Nuevo fin de semana gratuito de Star Wars Old Republic

Nuevo fin de semana gratuito de Star Wars Old Republic

Si aun no has podido ponerle las manos encima al Star Wars The Old Republic y se no lo pudiste probar durante el anterior fin de semana gratuito tal vez este fin de semana sea tu oportunidad. Desde el día 22 hasta el 26 se podrá descargar y jugar el juego de forma totalmente gratuita.

Los jugadores podrán disfrutar libremente de las primeras zonas iniciales y tal vez llegar hasta la capital de su facción y disfrutar de las primeras PvP Warzones y Flashpoints.

Los jugadores podrán descargar el juego desde este próximo Jueves día 22 de Marzo a las 12:01AM CDT (06:01 am hora española) y durara hasta el Lunes 26 de Marzo a las 2:00AM CDT (08:00 am hora española).

Podéis encontrar todos los detalles y los enlaces para descarga apartar del día 15 en la web oficial Swtor.com/weekendpass

Nota: Los jugadores que ya probaron el juego en el anterior fin de semana gratuito no podran jugar de nuevo, a no ser que hagan una cuenta nueva.

Nacido en Madrid los juegos siempre me han gustado. Comenzando por aquellos ya míticos como el Maniac Mansion y Diablo, he ido pasando de unos a otros hasta estos días en los continuo jugando y disfrutando de ellos, que esperemos dure mucho mas tiempo.

Lost Password

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies