Chronicles of Elyria llega a los 4 millones de dólares en financiación colectiva

Chronicles of Elyria

En Desarrollo MMORPG
7.2

User Avg

Chronicles of Elyria llega a los 4 millones de dólares en financiación colectiva

Chronicles of Elyria llega a los 4 millones de dólares en financiación colectiva

Los chicos de Soulbound Studios están de celebración porque han alcanzado ya los 4 millones de dólares en financiación colectiva. La campaña de kickstarter de Chronicles of Elyria se lanzó el pasado junio de 2016, siendo una de las campañas de más éxito para un MMORPG. En aquel momento la campaña supero el millón de dolares.

Para celebrarlo el próximo 21 de marzo van a realizar un directo en que piensan mostrar su creador de personajes. El directo tendrá lugar en su canal de Twitch el Miércoles, 21 de marzo, a las 12 p.m. PDT / 3 p.m. EDT / 7 p.m. UTC.

Chronicles of Elyria es un proyecto súper ambicioso de crear un auténtico sandbox donde los jugadores y las historias de los jugadores sean lo más importante. Tendrás la posibilidad de gobernar reinos enteros o salir de aventuras con tu grupo, o ser el dueño de una pequeña tienda o taberna. En Chronicles of Elyria tu personaje vivirá su vida y eventualmente morirá dejando un legado para sus descendientes.

 

Jugador de RPGs desde los tiempos del mítico Diablo y aficionado al mundo de los juegos online desde Guild Wars. Un friki del cine y de las series de televisión.

Lost Password

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies