Das Tal: Servidores abiertos 24h para todo el mundo

The Exiled

Beta Cerrada MMORPG
6

User Avg

Das Tal: Servidores abiertos 24h para todo el mundo

Das Tal: Servidores abiertos 24h para todo el mundo

El equipo de Fairytale Distillery nos ha contactado hoy para decirnos que, con motivo del fin del Kickstarter, han decidido abrir los servidores de Das Tal a todo el mundo el día 9 de Junio durante 24 horas. Esto tendrá lugar a las 14:00 en España (1 PM UTC / 3 PM CEST / 9 AM EDT / 6 AM PDT).

Cualquier persona que quiera jugar, solo tiene que entrar a la página de descarga del juego y usar la clave “free4all” en el login.

DasTal

Si querías ver o probar el juego, el día 9 de junio tienes una cita con Das Tal.

Tenéis todos los detalles en Kickstarter Das Tal.

 

Soy un apasionado de los MMORPG. He jugado a casi todos los que han visto la luz. Al final, cambié muchas de las horas de vicio por compartir noticias y contenidos sobre este mundillo.

Lost Password

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR